Её признание

Тебя люблю я до изнеможения
До сумашествия,и для меня ты Бог
И каждое твоё прикосновение
Как миг последний,последний вздох.


Я чувствую при встрече наслаждение
И пламя страсти, сжигает в венах кровь
Любовь дала своё благословение
И, в жизни смысл я обретаю вновь.



Редактированно автором. 1. 09.2016г.


Рецензии
Это хорошо!

Адд Адд   05.06.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Антон!! С теплом и уважением Алла.

Алла Просто   05.06.2015 14:04   Заявить о нарушении