***

Разгоняй своё сердце, расшатывай нервы,
Разбивай свои руки в кровь.
Чтобы выстрадать, выплеснуть, чтобы стать первым,
Кто научится жить вновь и вновь.

Если надо - кури. Если нужно - напейся.
И не слушай ты здесь никого!
А быстрее, быстрей, разгоняй своё сердце,
Чтобы жизнь не казалась дерьмом.

С новым днём, небо станет намного теснее...
Есть "сегодня" одно , для рывка.
Ведь известно давно то, что чем мы взрослее,
Тем сильнее нам жмут облака.


Рецензии