Я вечеркой пойду за курганы

Я вечеркой пойду за курганы..
Проводи ты немножко меня
Залечи мои алые раны
Полюби-ка обратно меня!

В одиночестве мне очень больно
Я в болезнях своих утоплюсь
Может вскоре меня ты разлюбишь
А веревка поймет мою грусть?!

Может быть... я хотел бы под деревом.
Повисеть у трухлявого пня..
Ты моя дорогая голубушка
Полюби-ка обратно меня.

Может-быть и веревка развяжется
И к курганам я не пойду.
Помоги мне моя ненаглядная
На земле для тебя лишь живу.


Рецензии