Изьяны

Ты ищешь во мне изьяны,
В каждом слове ищешь подвох.
А я от любви словно пьяный,
И мне не нужен больше никто.

Я в своём сердце тебя берегу,
Душой согреваю в морозы.
Тебя больше жизни родная люблю,
И по тебе одной мои слёзы.

Говорят что мужчины не плачут,
Словно нет в них частички тепла.
Но я вам скажу всем иначе,
Слёзы - это признак добра.

Ты для меня много значишь,
Для меня ты родная - жизнь.
С тобой моё сердце скачет,
Без тебя же, я падаю вниз.

Ты ищешь во мне изьяны,
В каждом слове ты ищешь обман.
А я от любви будто пьяный,
Ведь мне одна ты нужна.

За окном чуть слегка слышно дождь,
И луна, пробиваясь сквозь тучи, мне светит.
Я пишу эти строки, в тихую ночь,
Я пишу о том, что тебя мне никто не заменит.

Одной тебе - своё сердце я доверяю,
Одной тебе - его на веки дарю.
А если не нужен тебе я родная,
То просто жизнь забери ты мою.

В веках - свою любовь сохраню, тебя одну я люблю...


Рецензии