Звёздное Братство

       

 Есть на Земле Святое место,
 Твердыня Света и Огня,
 Средь пиков горных возвышаясь,
 Зовётся - Шамбалой она!

 Живут там Души в Братстве вечном
 И Службу Светлую несут,
 И человечество Спасая,
 Нас, Эволюцией ведут!

 В Братство,Надземное, Святое,
 Всегда открыты ворота,
 Но в них войти лишь те сумеют,
 Кто сохранил Любовь в сердцах!

 Сухим и чёрствым,безсердечным,
 Что жили ненавидя всех,
 Что лишь карман свой набивали,
 В то Братство не войти во век!

 Не потому,что вход закрыт им,
 В Эпоху Сердца и Любви,
 Но,от того,что Агни Светлый
 С тьмою в душе,им не пройти!

 Вибраций Высших не имея,
 Созвучных - Любящим Сердцам,
 К Огню Священному коснувшись,
 Мгновенно отшатнётся сам!

 Так,духом эгоизма полнясь,
 Что обретёшь средь Братства ты!?
 Где всё Едино в Мирозданьи
 И где границ не провести!
 30.03.15.


Рецензии