Души молитва
Случилось, кто - бы мог поверить?
Мгновенья вечности – ничтожны
Во здравом смысле - не измерить
Всё, что предвидеть невозможно.
Свет поглотила темень бездны
Рассудок ощутил тревогу
Чуть различимый голос нежный
Манил и звал с собой в дорогу .
Душа, испытывая лёгкость
Взметнулась, покидая тело
Потом зависла недалёко
И ожиданьем - оробела.
Лучась своим астральным взглядом
На тело бренное взирая
Я здесь, (вторила), здесь я - рядом
О Боже - к милости взываю!
Оно безгрешено - слово чести
Обиде горькой нет предела
Я заклинаю поднебесье!
Не разлучайте душу с телом!
В беде я не оставлю друга
Последней гранью прикипела.
Нелепым случаем - разлука
Коснуться наших чувств посмела!
Не время царствовать забвенью
Остывшую согрею кровь
Любовью - самым сильным зельем
Заставлю сердце биться вновь.
Благословение небес
И Жизнь наполнилась сознаньем
Хвала вершителю чудес!
Я слышу слабое дыханье.
Свидетельство о публикации №115033105257