Мой друг
Я был безумен и пьян,
Мой сон был похож на дурман,
А в глазах таился обман.
Мой преданный друг
Не смотри на меня,
Ты не услышал тогда
Мою печаль и тоску.
Был неизвестен мой путь,
Хоть сейчас не вздохнуть,
Оглянуться – забыть,
Все продав - не простить.
В душу мне загляни
И увидишь раны мои,
Все признанья и сны,
В полуночной тиши.
В путь-дорогу спешим,
На войну и за грань,
Нам уйти – не простить,
Потеряв не убить.
Мой незваный в ночь друг,
Ты не выпьешь вина,
Не разделишь до дна
Одну «Кровь» на двоих.
Мой потерянный друг
Я был тобой слишком пьян,
Сон оказался обман
Ты ушел за меня.
Твои глаза словно лед,
Блеск их меркнет в ночи,
Затуманены слишком они,
Я опять поспешил.
Так прости же меня
Не удержать мне себя,
И со скал я сорвусь
Вновь в объятья твои.
Губы снова дрожат
В грудь был воткнут кинжал,
Сердце ты подчинил
И когда-то предавших простил.
Руку мне протяни
Я вновь вылечу Вас,
И скажу без прикрас
Сон был выткан для Вас.
Мой любезнейший друг
Не обманешь меня,
Я все вижу до дна,
До глубин Ваших глаз.
Мой…давно уже не друг,
Ты возлюбленным стал,
Время вспять отсчитал
Для Тебя я смерть изгнал.
21.04.2011
Свидетельство о публикации №115033105237