Вызываем огонь на себя

Нам казалось горела земля
Гул снарядов закладывал уши.
Продержаться хотя бы три дня,
Скоро помощь придет к нам по суше.

Вызываем огонь на себя,
Будем насмерть сражаться с врагами.
Нас ни в чём не вините,друзья,
Мы решение приняли сами.

Через адское пламя огня
Взвод пробился к намеченной цели.
Только к вечеру третьего дня
Было видно,не все уцелели.

Вызываем огонь на себя!
Пусть погибнем,отдав Богу души,
Вызываем огонь на себя!
Чтоб врагам не достались "Катюши".

05.01.14.


Рецензии