Вышла весна на просторы земные

Птицы проснулись - звенит тишина!
Снова природа очнулась от сна-
Солнечным светом весь мир озарён,
Сердце с природой поёт в унисон!

В танце весеннем природа кружит,
Ветер затих и в восторге молчит,
Музыка льётся в лазурную высь,
Звёзды в созвездиях переплелись.

Мир пробудился и замер на миг,
Заворожённый к земле он приник.
Мысли летят в бесконечную высь,
В музыке сфер в чистых нотах слились.

Вышла весна на просторы земные,
И пробуждаются чувства святые!


Рецензии