Крик души
ты-для меня частичка мира,никто меня так не любил!
ты знаешь все мои изъяны,
ты знаешь то,что не надо знать,
ты понимаешь мои глупые планы
и ты не боишься меня такой вот принять!
но ты ведь тоже не идеален,
твой характер не так уж и прост,
но в тебе есть так много тайн,
даже бравый художник не поместит все на холст.
плюс и минус мы с тобою!
ты поверил?а, зря,все не так!
ты и я -мы подходим судьбою.
ты,как я, влюбленный дурак!
пусть ,завидуют тогда молча,
те,кто желают нам зла!
мы с тобою ,это ведь точно,
пройдем вместе жизнь до конца!
только надо терпенье, доверия и воля,
чтобы жить без проблем всегда,
чтобы вместе делить эту тяжелую долю,
долю- жизни,надежды,счастья и зла!
Свидетельство о публикации №115033105149