empty promises


Судья ослеп и не видит правды
Воры ,обманщики ,маньяки очень этому рады
Судье не достаточно фактов и он не слышит голоса прокурора
С трибун крики "упеките за решетку этого бледного вора"


Адвокат глаголит о невиновности
"Подзащитный ничего не крал
Он всего лишь ведущий и ведёт новости по утрам
А кошелёк и драгоценности чистый хлам и не надо заострять внимание."

Прокурор возражает ,
"Подсудимый не единожды совершал кражу,
Обратесь к свидетелям они вам расскажут"

Услышав это, адвокат покрутил пальцем у виска
"-Это все чепуха,ерунда, я вас заверяю ,у всех была массовая галлюцинация !
Репутация моего подзащитного -идеальная
Только вы не слушайте ничьи показания"

В зал суда зашёл свидетель обвинения
На его глазах вор украл сумку и покинул место приступления
"Ваша честь ,это его я видел на улице .."

"На лице подсудимого едва заметна улыбка'
Вскакивает адвокат- это ошибка!
Он не был на улице
"Он читал дома книги и пил чай,
Таких как подсудимый мы редко встречаем
А свидетелей нужно всех под суд
Они вам все точно лгут!"

Судья приказал арестовать свидетелей за дачу ложных показаний , а всех несогласных с решением вывести из зала заседаний

Прокурор обращаясь ,недоумевая ,к судье- " позвольте ,но есть камеры которые точно зафиксировали момент кражи"

"Не верьте мне? Камеры вам покажут"

подсудимый резко встал-"не верьте камерам, это фотомонтаж ,меня подставили.
Я в жизни делаю только добрые дела.
И сумку я не крал ,потерпевшая сама мне в руки отдала .

Судья ,подумав:
"Ну раз так
Приговор выношу я
Обвиняемого оправдать
Его нельзя сажать у него только добрые дела и потерпевшая сама ему в руки сумку отдала"
 
Оправданный -слово вам

-я не буду обжаловать приговор
"Я, честное слово ,не вор!

После заседания все разошлись по домам
Только почему- то у судьи оказался пустой карман
Пропали деньги , документы и заветный талисман.....
Куда все делось
Отвечает себе каждый сам
Но включайте мозг и не верьте пустым словам!


Рецензии