дикообразное

дикообразное лезет из нас -
не отвести зачарованных глаз:
каждый из нас-хоть единственный раз
за день- ну подлинный Дикообраз!

"где вы скрывались? ",- осмелюсь спросить,
"как умудрялись примерными быть?"
смотрит с усмешкою хитрой на нас:
"дикообраз так естественен в вас!

он в вас и  профиль, а, также, в анфас,
все человечество в нем- без прикрас!"


Рецензии