крестнице

не плакай! не грусти!
моя доченька родная!
ты невзгоды свои отпусти!
тебе к лицу улыбка азарная!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ты слезинки свои утри!
своей маленькой рукою!
и все силы свои собери!
ты не плач я с тобою!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ты слезинки свои не лей!
быстрой горькою рекою!
видишь с тобой кукла из страны фей!
она улыбается всегда с тобою!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не плачь доченька не плачь!
посмотри какая ты принцеса!
впереди столько удачь!
твоим глазкам не надо стресса!


Рецензии