Молитва

!я тебя прошу ангел небесный!
я тебя молю ангел бессмертный!
будь спасителем другом верным!
будь хранителем приятелем бесценным!
когда наступит день печальный!
стань моей радостью моим утешеньем!
когда налетит беда в день ненастный!
стань моим щитом моим спасеньем!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ангел хранитель небесный!
спустись чудом на землю!
возьми щит и меч свой победный!
сохрани счастье подари спасенье!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
когда наступит день добрый!
стань мне братом задушевным!
кода настанет праздник весёлый!
стань моим гостем драгоценным!


Рецензии