Запах весны

Красиво  стелется  туман
и запах майских гроз
Пьянит, кружит,словно дурман
как нега сладких грёз.

Объятья нежные свои
раскроет нам  весна
Зайдутся  песней соловьи
распустится листва.

Радужным цветом на полях
покроется земля
Зима ушла, не при делах
осталась вдруг она!


Редактированно автором. 1.09.2016г.


Рецензии