***

От этих сверхбыстрых перемен удивляешься разом, почему ты не вкрыл себе пару вен

И о тебе моя тоскующая душа будет молчать ,а по ночам петь песни
Твои хождения в мои сны уже перевалили отметку 17
Никогда не ищи смысл жизни
Его не существует ,как и меня в твоём сознании
Обрати только внимание внутреннее состояние,не спеша, как всегда ,закури сигарету
Никогда не ищи того ,чего уже нету

Бессонница остаётся со мной вместо тебя,
Зачем засыпать, если завтра все те же действия и поступки
Их ты знаешь наизусть .
Идёшь на уступки только по необходимости
И гладишь чужие руки
Как будто забывая согреть свои

Завтра снова улыбаться и все хорошо
Надо только стараться ,что б своё опять не накатило на больную душу поэта
В воздухе летает чья-то душа ,никем не согретая

25.03.2015
03:15


Рецензии
у лы ба юсь....
как же не искать,
если вы рассыпаете
во вселенной
такие семена смыслов?
Мммм?

Ниоткуда Никуда   31.03.2015 01:19     Заявить о нарушении