Что делать с отсутствием части души?
Холод в душе не дает ни двигаться, ни дышать
Слезам идти не дает.
А на сердце горячий лед.
Улыбаешься, машешь рукой
Кто ты? Ну кто ты такой?
Ты пришел допевать, что не спето
Что не высказано и не крикнуто в пустоту?
Я опять стою у перил на мосту,
А внизу - бесконечное лето.
Как мне это все пережить?
Пелена туманная не дает ни идти, ни голову никому вскружить
А под рубашкой - гранитный лед.
Я опять попадаю в бесконечностей переплет,
И мой смелый и чистый полет
Прекращает существовать.
Спокойствие на душе не дает ни двигаться, ни дышать
Только смотреть под лед.
Я вновь на перилах, куда мне бежать?
Из-за темного прошлого мне ни пошевелиться, ни закричать
Я в руках топлю лед
Но не тает кусочек зимы в этом марте
Я себя не оставлю на этой карте,
Но найди меня, если хочешь помочь.
Забери этот холод, растопи эту темную ночь,
Принеси с собой теплый плед и фруктовый мед
И в ладонях согрей мой лед,
Что не тает сам по себе этой весною.
Коль растаю от сна - я буду всегда за тобою.
Свидетельство о публикации №115033105066