Эта зима никогда не закончится...

Эта зима никогда не закончится,
не фантазируй...
ХОлода сроки  и  одиночества-
не  прогнозируемы...
Мёрзлыми шинами когти шипов
Впиваются в тело,
В тушу асфальта, в мистерии снов-
Осточертело...
Дивных капелей требует сердце
Дабы согреться,
Личного опыта сдобрено перцем-
Всё же надеется...
Выпуклы шрамы боли и крахов-
Контур знаком...
Выкуплю пару заложенных страхов-
Брошу на кон...


Рецензии