Посвящение мужьям-героям...

Я сегодня герой-молодец:
Я жену поставил на место!
Не солёный дала холодец
И неправильно сделала тесто.
Плохо встретила мужа с работы.
Ведь героев не так встречают!
Что ты рот свой открыла с порога?
Вот за это всегда получают ...
Я сегодня устал,
Как и впрочем вчера.
Плохо ел, мало спал.
А ты мне - кренделя!
Отсидела день дома.
На груди руки сжав,
"Автомат" постирал всё.
Он же всё и отжал.
Пылесос убирает,
И готовит плита.
Для чего ты - не знаю -
Иждивенка нужна?
Что ты тявкаешь, дура?
Я - Герой! Ты - ничто!
Завалил вас деньгами,
Не довольна ты всё.
На, вот РУБЛЬ - купи:
Молока и батона,
Мяса, масла, крупы,
Хлеба и макарона.
Да ... и сдачу верни -
Не скажи - всё растратишь,
Лишь убытки одни.
Что ты вечно всё плачешь?
Что? Несчастная ты?
Пожалеть тебя надо?
Пожалей меня ты,
Только тратишь зарплату.
Дайте мне отдохнуть,
Я устал! Я работал!
Постараюсь уснуть,
Чтоб ушли все заботы.
       ***
Я смотрю на синяк
Через слёзы обиды.
Для меня ты - слизняк!
А герой ты для вида ...
                29.05.09


Рецензии