***

Меня поймут единицы
А один прочитает мысли в моей голове
Мне опять не спится
Душат мысли о тебе

Меня не поймёт та что кричит о любви ко мне
Не поймёт и та ,чей портрет до сих пор висит на стене
Не спросит как я ,не болит ли моя уже седая голова
Она не слышит меня как и другие лица
Один человек лишь продолжает мне сниться
А сегодня опять бессонница уделяет мне внимание
Моё нЕстарание быть как все бесит каждого но мне как -то по барабану
Эти каждодневная пытка уже застряла поперёк моего прокуренного горла
Моя недорогая,-
Если мозга нет-он и не появиться
Врачи здесь бессильны
А я как всегда буду ждать пятницы
И Буду с каждым днём становиться сильной


Рецензии