бросай курить

Затяжка крепкой сигареты!
ступенька к небу на порог!
она как выстрел пистолета!
ступень ступень и вот он бог!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

и там в раю или в аду за сводом
не будет запаха и дыма табака!
там буду ждать я своего исхода!
и получать от бога тумака!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
тогда возможно это будет мне уроком
когда откушаю я бога кулака!
и буду думать какой я не далёкий!
что так любил я запах табака!


Рецензии