Белый Стих -большая сила
реп - могила
а вот техно для дебила
с рифмой всё конечно проще
только выглядит потолще
полюбите все Стих Белый
он хороший и умелый
если с толком применять
много можно рассказать-
-про политику, погоду
про дожди, людей и моду
про веселье , и про слёзы
про любимых и мимозы
как летит в космос комета
и какое будет лето
тёща, зять и кумовья
как живёт твоя семья
про Луну, любовь, Венеру
принимается на веру...
надо только Белый Стих
прочитать от сих - до сих !
Свидетельство о публикации №115033105033