Берёзы
Встречают март, как отблеск Райских дней,
В нём с каждым утром небо голубей,
Берёзы юные не тратят свои нервы
На письма неопознанной любви,
Любовь течёт по их белёсым веткам,
Берёзы юные не плачутся соседкам
И не кричат ночами:"Позови!"
Они встречают март, как отблеск Рая,
И, перелётных птиц поспешно обнимая,
Они последний снег меж веток берегут.
И в снеге есть любовь.
И снег беспечно ждут
Мальчишки у окошка в ноябре.
И Райский отблеск в каждом снегире
Они найдут.
Март, 2015.
Свидетельство о публикации №115033105032