как начинается любовь

огонь любви,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
со спички загорается костёр!
он как в душе восторг!
когда со взгляда начинается любовь!
горит душа огнём всё вновь и вновь!

зачем ?горят костры в сердцах!
и вырываются слова безумно на устах!
и шепчем мы друг другу я тебя люблю!
и просим про себя люби меня молю!
зачем ?!со спички начинается любовь!
зачем?!мы говорим о ней спорим вновь и вновь!
зачем ?!она своим ударом больно разбивает бровь!
скажи! зачем? горит огнём в сердцах любовь!
скажи но как прожить нам без огня в сердцах!
без ласки без любимых тёпллых глаз!
как не любить цветы в её руках!
не слышать её нежных необыкновенных фраз!
пускай всегда горят костры в сердцах!
чтоб не забыть о чуствах о словах;
" ты мне так дорога - я так тебя люблю!"
и пусть вам ангелы поют!;
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
" гори гори огонь в сердцах
гори гори огонь в глазах
гори гори огнём душа
любовь спасибо что пришла!"


Рецензии