Первоапрельский абордаж

(Исповедь поддавшего соседа)

Разыграть решил куму я
Крикнул:-ты какого...фига
Не раздета,твою мать!
А ну,быстренько-в кровать!
А она,(ответ-театр):
-Кум!А я-не психиатр!
Шустрый мать твою, раз так,
Блин,нашёлся мне маньяк!
Я-ей:-хватит,пустомеля!
Нынче ж первое апреля!
И уже не зло, а мило,
Она вдруг заговорила:
-Ну ты,кум,и пошутил!
Объясни мне,сделай милость,
Если бы, я согласилась,
Ты бы так же отступил?
Я-ей:-не черни напрасно,
Можешь и не сомневаться в том.
Если б ты  была согласна,
Календарь тут ни причём!
И она, то надо видеть,
Шнапс-на стол.И к шнапсу плов.
Молвила:-ну,как не выпить
За таких,как ты ослов!..
По одной и всё- нельзя,
Повторить,жизнь призывала.
В общем ,праздник удался,
"Камасутра"отдыхала...


Рецензии
Легко с юмором да ещё с пловом, не выпить грех.

Эмилия Ротопан   10.04.2015 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.