Мечты, когда ты в армии
Пусть приснится замок твой.
Там ты будешь,не на шутку,
Самым лучшим king -boy.
Все тебя будут бояться ,
Уважать,ценить,любить.
Никто не будет с тобой драться,
Ведь ты сможешь укусить!
Будет много девок разных
Крутить попкой около тебя.
Там вокруг будет столько соблазнов,
Стоит лишь сказать: возьми меня!
Свидетельство о публикации №115033105014