Про Ом Нома

Он на яблоко,похож
Ты в игре его найдешь.
Наш Ом Ном конфеты любит,
и про них он не забудет.
На помощь Верто прилетает,
Бука всех вокруг пугает.
Тося вверх его бросает,
Лямзи вечно прилипает
и его всегда-всегда спасает.
Очень много Блю вокруг,
посмотри на землю друг.
Очень любит размножаться,
интересно с ним играться.


Рецензии