Опять наивно, но от сердца...

500 тысяч раз тебе говорила,

Исчезни из жизни моей,

Не в силах исчезнуть? Пусть будет, как было,

Люби вдалеке, не наглей.

Хочешь, звони, пиши смс-ки,

Время будет, отвечу, прочту.

Писать не проси, это как то по детски.

Все Любишь хм), ну ладно, учту.

Другой бы давно отвалил, потерялся,

А ты все надеждой живешь.

Откуда же ты на мою голову взялся????

Когда же меня ты поймешь????......

И лишь положив слова на бумагу,

Я понял, как Тебя напрягал,

Я должен был встретить Тебя, чуть-чуть раньше,

А я счастье свое прозевал....

Не нервничай и не волнуйся Любимая,

Исчезну из жизни Твоей.

Но буду Любить Тебя, Самую нежную...

Любить до конца своих дней...


Рецензии