Вот кто-то с горочки спустился
Так это милый мой идёт
О Боже!Как он опустился
Сивухой от него несёт
На нём рубаха вся в заплатах
Штаны верёвкой подвязал
И вид небритый, виноватый
Как будто что-нибудь украл
Три года вместе мы прожили
Он вдруг другую полюбил
И от "хорошей" видно жизни
Он загулял,потом запил
Но сколь верёвочке не виться
Его прогнали со двора
И вот он в дверь мою стучится
Чтоб я впустила,приняла...?
Свидетельство о публикации №115033104980