***

Русь моя красивая,
храмы да берёзы!
Русь ты православная!
святые образа!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

что стоишь печальная,
накатились слёзы?
что стоишь усталая
разгулялись грозы!?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Русь моя ты славная!
как ромашка полевая!
Русь, ты страна великая!
от Невы до Байкала!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не грусти красавица!
не роняй слезы -
всё ведь образумится
верь, победы впереди


Рецензии