С днем рожденья Дима! посв. племяннику Л

Тебе сегодня десять исполняется годков!
И мы спешим поздравить с днем рожденья!
Хотим сказать, будь к трудностям готов!
Жизнь состоит из взлетов и падений!

Ты знаешь Дима, что тебя все любят,
В тебе души не чают, ты не подведи!
Они тебя за проступки не осудят,
Тобою мы гордимся, будь всех впереди!

Люби родителей, своих маму и папу!
И тетушку свою, она  тебя так ждет!
Иди уверенно по каждому этапу,
И тогда тебя, счастье само найдет!

Хорошо учись, пусть маму  вызывают,
Для того, лишь чтобы тебя хвалить!
Пусть тебя примерным сыном называют!
Ты постарайся честно эту жизнь прожить!


Рецензии