Эн куати

Ну что, надеюсь вы готовы?
Настало время снять оковы.
Мир обречен и время мало.
Всему свой срок. Пора настала.
Шанс не велик, что вспомнив разум,
Расскаются все люди разом.
Их глупость, проросла корнями.
Кого винить? Виновны сами.
Они, лишив меня воды,
Уже не избежат беды.
Их воин, как плевок, ничтожен.
Шанс есть, но, вряд ли он возможен.
Как опостылело мне тело.
В нем, я, страдаю то и дело.
Но, смерть уже не за горами.
Готовтесь, скоро буду с вами.
Пока что жертвы сократите.
Моих мучений вы хотите?
Чем больше у людей могил,
Тем больше прибывает сил.
Пока не допускайте смерти.
У них все впереди, поверьте.
Прошу уже который год,
Не замедляйте мой уход.
Так потерпите, в самом деле.
Терплю я пытку в этом теле.
Они жадны, бездушны, лживы,
Но, я жива и люди живы.
В них, мои жизненные силы.
Уйду, останутся могилы.
Я собираюсь уже год.
Так подготовьте мне уход.
И присмотрите ка за Ури,
Чтоб не устроил снова дури.
Что люди не помогут - точно.
А потому готовтесь срочно.


Рецензии