Загадка

Люди такие разные,сложные и непонятные. Мы сами себе усложняем жизнь. Вот почему мы не можем как раньше,как в детстве ,просто подойти и разговаривать..Разговаривать обо всем. А ведь тогда на тебя никто косо не смотрел. Мы понимали друг друга,а сейчас получается так,что мы повзрослели ,и каждый хочет ограничиться в общении с незнакомцем. Зачем? Ведь именно незнакомец может сделать твою жизнь ярче,именно незнакомец может тебе помочь разгрузиться, именно незнакомец может стать тебе другом. Да,сейчас многие из вас возмутились,мол незнакомец может оказаться кем угодно!...Да,вы абсолютно правы, но, ведь если бы вы все начали с себя,если бы каждый стартонул переосмысливать жизнь,отношение к ней и окружающим,таких бы возмущений бы не осталось!..Хорошо быть не только ребенком,но и иногда душевно больным.Ведь эти люди видят только прекрасное.Почему? Да,потому что они не бояться смотреть на мир чистыми,добрыми и искренними глазами без лжи и обмана,как с вами привыкли смотреть мы......


Рецензии