Волга

            
             Волга-матерь! Река!
             Ключевая вода...
             В чистых вОдах твоих-
             Вечный русский мотив!

                Вдоль твоих берегов-
                Блеск церквей куполов!
                В изобилии-леса,
                Деревушки,поля...

             Дух реки, проявись!
             Звуком волн отзовись!
             Чтобы вспомнил народ
             Свой прославленный РОД!

                Вера,Правда,Любовь
                Станут главными вновь!
                Собери,Дух реки,
                Все свои ручейки!

              Единением сильны-
              Люди русской земли!
              Флаг Надежды отцов,
              Ты- в руках Со-творцов!

                Волга-Матерь! Река!
                Возрождения вода!
                Слов поток разнеси
                По Святой ты РУСИ!!!

                2014 год
            
            
               


Рецензии