Люди-бабочки
Мы люди, в сущности и есть те самые красивые и разнообразные бабочки. У каждого из нас есть своя скорлупа. Так называемый кокон - это наше тело. Как и кокон, наше тело имеет разное строение и внешний вид, однако в каждом из нас есть та самая бабочка-красавица - наша душа. Когда мы умираем, то наша душа свободна и прекрасна. У бабочек все то же самое. Кокон лопается и на волю рвется прекрасное тело. Правда есть одно маленькое различие между нами - бабочка вырывается из кокона и живет, а у нас - тело умирает, но дыша летит жить, а куда , никто не знает. Пока есть время и возможность нужно чаще разглядывать в людях ту самую бабочку, но не как не кокон, ведь кокон может вызывать восхищение и в тоже время отвращение, так же как и наше тело, однако "бабочка" в каждом разная, у кого-то она вымирающий вид, а у кого-то стандартная "капустница". Не будьте слепы и глупы- смотрите глубже ... в самое нутро... в самую душу...через глаза...
Рецензии