девять
я потратил одну из своих девяти
в твои уши её промурлыкав
да мне жалко хоть кот я но хочешь - лети
умирать всем понятно привык я
только вот уж не помню какая же из
этих жизней была но надеюсь
не последняя... господи! ну! повторись!
а иначе не просто в беде я...
Свидетельство о публикации №115033104900
Спасибо, очень понравился стих.
Юлия К.
Тётик 31.03.2015 12:38 Заявить о нарушении
Саша Лавр 02.04.2015 09:02 Заявить о нарушении