Какие мысли занимают ваш разум?

Какие мысли занимают ваш разум?

Чего хотите вы от жизни бренной?

А правды ведь нам всем никто не скажет

В реальности иллюзии Вселенной....




Что нас беспокоит, и что вдохновляет?

Что нас тревожит, и что восхищает?

К чему мы стремимся сквозь жизни шагая...

К себе ли идем мы, и суть ли, познаем?




Удастся ли нам расковать Дух свой спящий

В иных плоскостях беспристрастно летящий?

Когда же мы сможем свободно парить....

И сущее все безусловно Любить?.....


Рецензии