Стих на каждую букву алфавита
Бывало ссорились не раз?
Всегда я вспоминаю нашу песню,
Где музыка была душою общих "нас".
Деревья преклонялись перед нами,
Еще в лицо все улыбались нам.
Жизнью управляли с тобою мы сами,
Значит все мы делили с тобой пополам.
И каждый раз смотрели мы с улыбкой,
Как дружно преодолевали страх.
Любовь всем кажется ошибкой,
Мы точно знаем,что это все не так.
Ни капли сожаления в глазах не отражалось,
Однако мы боялись потерять
Природу чувств,которая казалась
Редчайшей птицей,умеющей летать.
С тобою вместе все делали смело,
Те поцелуи вспомни у реки!
У нас с тобой осталось одно дело-
Факел любви хранить и говорить:"Гори!"
Хочу развить с тобой наше "искусство":
Целуясь-таять ,как всегда.
Чертовски заразительно чувство
Шептать устами: "Я твоя..."
Щебечут пусть негодные "сороки":
"Эта любовь разрушит пару их!"
Юлясь любви продлятся наши сроки
Являясь чем-то большим,но только не для них.
Свидетельство о публикации №115033104885
БЛАГОДАРЮ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!
МОЕ: ОДНО СЕРДЦЕ НА ДВОИХ!
Мы с тобою вместе так давно,
что года я не считаю.
У нас одно Сердце на двоих,
Я это точно знаю...
С УВАЖЕНИЕМ.
Людмила Казакова 55 31.03.2015 12:45 Заявить о нарушении