Плен
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ ВИДНО ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ НАШЕ,
БОЛЬ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
ОТФРЕНДИТЬ НЕ ТАК ЛЕГКО,
- РАЗНЕВЕСТИЛАСЬ ТЫ ПЕРЕДО МНОЮ,
ДА ТАК, ЧТО УЖ С ЭТИМ
НЕ СРАВНИТСЯ
НИЧТО...
О НАШ ВЕЧНЫЙ ПЛЕН,
ГДЕ МЫ
ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИМ,
ГДЕ МЫ
НА ВСЁ НАЙДЁМ
ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН...
Свидетельство о публикации №115033104843