Поэт, как тень, скользит по лицам...

31/03/15

 
   Поэт, как тень, скользит по лицам
   Былых и будущих столиц...
 
 
   Как много вас - вторыми у императриц!
   В моей деревне есть одна девица...
 
   Да, я из тех еще самоубийц




Рецензии