Ты- утреннее солнышко...

Ты- утреннее солнышко,улыбка-теплый свет,
На целом белом свете тебя милее нет.
А ты,Андрюша,- василек
И не везде растет такой цветок.
Спасибо тебе за комплимент и ответ.
Ты балуешь щедростью,какой у меня нет.
Ты что-нибудь придумаешь,сыграешь в игру
И тут же мне на страницу,а я молчу и ни"гу-гу."
Эта забава для тебя и внуков твоих.
Я не играю в такое,где больше двоих.
Я- человек не азартный,мне это не возможно
И в дебри не лезу,все для меня сложно.
Я только наберу свой стих и все,
Ну почитаю"Новости"и посмотрю кино.
Я не играю в игры для детей и все же
Твое внимание ко мне куда дороже.
Но только ты не обольщайся,не надо так,
Мы просто одноклассники и больше никак.


Рецензии