Пишу по умолчанию
Поэтому и впредь вас не о чём я не прошу.
Былое сказано ответ теперь по умолчанию
Ты не скучаешь. А значит я ни чем не умоляю
Хотел я сохранить тебя, как в зазеркалье.
Причем всегда был близок но на растоянии.
Но зеркала застыли как льдины на ветру...
Я понял что теперь... тебе не по нутру.
Ты отстранилась... что ж холодные замки
Так не бывало раньше не сбился со строки.
Признаться очень больно хотел ещё сказать
Но видно на всё время не стала понимать.
Позволить чтоб уважить закрыться за тобой
Всегда я торопился к компьютору домой.
Тем миром наполнялся ты звала за собой
Но в сути что осталось обиды и долой.
Короткая разлука быть с честью не беда
Я обрекаю сердце не просто на всегда
Мне серая разлука за дымкой говорит
Ещё так сильно тянет и тупо так болит
Не повезло не видел и глаз не ворожил
Но вместе с тем что было тобою просто жил
Я отступаю в сердце и в красною печаль
Тут словно как по нотам вступает слово жаль
Меж нами что то было... За всё благодарю
Всё виртуально зримо я честно говорю
Словами передастся почувствовать принять
И святость что во имя не будем принижать
Я Шёл не торопливо и шёл по марту снег
Цветы что распустились попутал видно бес
На розовом соцветие теперь белым бело
Допустим как в природе кому не повезло
Сегодня день расплаты.Но Бог мой счастлив я
Уже не так уж сильно.За мной мои друзья
Весна зимой оделась и холод за стеклом
Вернулся к этой теме но с музой под зонтом
Свидетельство о публикации №115033100482