31. 03. 15 Проснувшись.. Утро..

Когда проснувшись рано утром
Протянешь ручки к солнцу...
Обнимешь, тот, кто рядом
И скажешь доброе утро

И встанешь улыбнешься
Погреешься на солнце..
Умоешься...
Откроешь окна...

И песню включишь...
Пойдешь на кухню
Нальешь чаю...
С кусочком пиццы

Оденешься, скажешь
До вечера
Закроешь двери...
И на работу

Сидеть до вечера...


Рецензии