Торопиться вспять

снег вдохновляет торопиться вспять
так словно миг вот-вот растает
и крошки хлеба не собрать
и плод на дереве не вызревает

снег удивителен... не только тем
что безупречно выбелен природой
ещё и шаткой мимолётною основой
он что-то в сердце словно будит...
                не проспать...

последний снег... как первые шаги
весны в зиме... зимы в весне тонувшей
пером пишу на бело-тающем холсте
не заблудиться бы в снегах...
.........успев душой в тепло вернуться


Рецензии