Давайте говорить на Вы
Как Александров и Орлова.
Давайте говорить на «Вы».
Вначале было это слово.
«Я Вас люблю», «Вы мне нужны»,
«Мне Вас безумно не хватает».
Ведь в этом столько глубины.
Есть в этом истина простая.
«Люблю тебя» - не то, не то…
Не тот размах у этих крыльев.
Вы мне сказали только что
И сердце мне разбередили.
Я Вам , я Вас, я к Вам – о, да!
Совсем другие ощущенья!
Как будто, повернув года,
На солнце вышли мы из тени .
Свидетельство о публикации №115033104760
С Праздником вас, Ольга.
Христос воскрес!
Наталья Вечерская 12.04.2015 06:19 Заявить о нарушении
Ольга Азгамова 16.04.2015 11:31 Заявить о нарушении