Пространство, время зааукав...

Пространство, время зааукав,   
Ищу я душу, что по мне, -
Мне без неё тоска и скука,
Как долгий взгляд по целине,
Где ветра дух, что неприкаян, -
Не притулиться, не прильнуть,
Порою кажется: я Каин,
И в одиночестве мой путь...


Рецензии