Влюбился
Белую рубаху?
Покорись своей судьбе
И ступай на плаху.
Птицей вольной во саду
Долго ты летала.
В гости не ждала беду,
Но в неё попала.
Говорила - нет любви,
Да влетела в сети.
Рви теперь их иль не рви -
Ревность хлещет плетью.
Был на море полный штиль.
Кто же ждал цунами?
Мой душевный монастырь
Пал перед очами.
Он разрушен, он сметён.
Что теперь лить слёзы?
Клён серебренный влюблён
В белую берёзу.
Свидетельство о публикации №115033104715
Неужели уже и влюбиться успел?
Это правда или аллегория?
Клен, серебренный.
Маргарита Солнцева 13.05.2015 22:55 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 14.05.2015 21:23 Заявить о нарушении