Жизнь уводит

И жизнь тебя уводит от себя.
И чудится,ты в мире потерялся.
Одно своё призвание любя.
Ты заблудился и ни с чем остался.

Но ты не первый,не последний ты.
Их много,кто потерянно смеётся.
Над бездной они нюхают цветы.
А жить всего мгновение остаётся.

Они не верят в близкий свой исход.
И глупо отвечают на вопросы.
И думают,что им ещё везёт.
И счастьем забивают папиросу.

На самом деле,крест на них стоит.
И всё,что они делают,пустое.
Уверенные будто-бы на вид.
Но сердце уже крутит вхолостую.

Ещё они подышат на прощание.
Ещё походят,посмеются тут.
Свой дух они напрасно истощали.
Напрасны эти несколько минут.

31.03.2015 г.


Рецензии