Улыбки Весны
Как дева юная, Весна;
Зима всё ещё спесиво
Снежком бросает семена…
А у весны горят лишь щёчки,
Твёрже шаг, стройней осанка;
У зимы на теле язвы, точки…
Она теперь, как чужестранка. 31. 03. 2015 г
Свидетельство о публикации №115033104681