Устал от грусти дурной...
Устал от грусти дурной,
В окно чужие глаза.
Забыл про сон и покой.
В делах одни тормоза.
Хочу я малость-любить,
Жить в счастье и быть любим.
Хочу проснуться вдвоем,
В обьятиях с Ангелом своим.
Но вновь шпионы кругом,
Взломали сайт,рвутся в дверь.
Тоска,вся жизнь кувырком.
Я словно загнанный зверь.
Я как Герасим с Му-му
Ведь с другом рот на замок.
Я от бессилья реву.
А может это злой рок?
И вот карниз,я на нем
И сильный ветер мне в грудь.
Хочу сбежать я от зла,
Хочу я просто уснуть...
Свидетельство о публикации №115033104659